Pekerjaan Pondasi Batas Tanah

15 Agustus 2018 - 3 Dzulhijjah 1439

Assalamu'alaikum
Alhamdulillah, Sholawat Dan Salam untuk Nabi Muhammad shollallohu'alaihi wa Salam.
Pengerjaan pondasi batas tanah sudah rampung 90% berkat doa Dan dukungan Bapak/Ibu Dan kakak sekalian. Tanah Tn. Pribadi untuk pembangunan Masjid Al Furqon Nanggela kami lakukan pemondasian batas tanah.

Hal ini karena adanya patok tanah yang tercopot dikarenakan pembangunan pondasi batas tanah oleh pihak lain.
Patok tanah yang tercopot karena pengerjaan pondasi batas tanah orang lain

Pak Darmanto melihat progress pembuatan Pondasi Batas tanah

Kami masih harapkan doa, donasi Dan share Bapak/Ibu Dan Kakak sekalian untuk pelunasan pembayaran tukang/pekerja Pondasi Batas Tanah ini. Pun sebenarnya masih banyak kebutuhan lain untuk persiapan pembangunan masjid ini.

Untuk memberikan variasi sumber penggalangan dana untuk pembangunan Masjid Al Furqon Nanggela ini, kami jualkan juga Kaos Dakwah Masjid yang keuntungannya seluruhnya untuk pembangunan Masjid Al Furqon Nanggela. Order langsung ke WA 0812-9327-3757 sekalian silaturahim ya.
Kaos Dakwah Masjid E29B

Kaos Dakwah Masjid S09D

Semoga donasi infaq jariyah Bapak/Ibu Dan Kakak ini menjadi sebab keberkahan rezeki yang Bapak/Ibu Dan Kakak dapatkan berikutnya.
Kami tunggu konfirmasi bantuan Bapak/Ibu Dan Kakak semua ke rekening
=========================================================