KONTAK DONASI

Kesekretariatan :
Jl. Sirsak, NO.6, Gaperi 1, Kedungwaringin, Bojonggede
(dekat perempatan Masjid Al Muhajirin, Gaperi)

Bpk. Darmanto                             |                           sdr. Imraan Muslim, S.Pd
WA. 0881-1728-025                    |                           WA : 0812-9327-3757

Untuk konfirmasi donasi transfer antar rekening :

BANK  BNI SYARIAH   (427)  KCP BOGOR CIBINONG
atas nama IMRAAN MUSLIM (REK. 04157-649-65)

PERHATIAN :
1. Mohon konfirmasi sebelum dan sesudah transfer ke nomor  WA  0812-9327-3757
2. Pastikan bukti transfer terfoto/ screenshoot dan dikirim ke Nomor WA diatas.
3. Kami akan konfirmasi penerimaan dana maksimal 5 hari jam kerja
4. Setiap penerimaan dana donasi akan kami buatkan tanda terima dan laporan secara berkala dalam laporan keuangan panitia  pembangunan masjid
5. Amalan infaq sedekah bisa untuk apa saja hal yang baik. Salah satu amalan yang baik adalah untuk pembangunan dan pembinaan masjid sehingga manfaatnya terasa tak terputus hingga hari akhir. Termasuk menginfakkan untuk atau atas nama orang tua yang telah meninggal sebagai bagian dari bakti anak kepada orang tua.

Tidak ada komentar: