LOKASI PEMBANGUNAN

Pembangunan Masjid Al Furqon akan dilaksanakan di

JL. RAWA CUPANG SEPTIAN, KP. NANGGELA UDIK RT. 02 RW.07, DESA SUKMAJAYA, KECAMATAN TAJURHALANG

dengan petak tanah :
AJB NO.244/97/Bojonggede/1998
208 m2 (13m X 16m) dan sudah menyusut untuk bagian pelebaran jalan dan saluran got menjadià 192 m2 (12m X 16m)

dan Surat Kuasa Pribadi Ken Adi – Darmanto terkait pengelolaan petak tanah tersebut

Arah Kiblat

1 komentar:

1. RPF Admit Card will be issued to all the candidates who have registered themselves for the Railway Protection Force Constables and SI Recruitment. The Exams is expected to be held in September 2018. The RPF Exam will be conducted by the Railway Recruitment Board. The RPF Admit Card will be available online on its official website of RPF. Click Here to know more.

BalasHapus